Маски для лицаВсем известно, что маски для кожи, приготовленные из натуральных овощей и фруктов, порой бывают более полезными и действенными, чем самый дорогой крем. Кстати замороженные овощи и фрукты также можно применять для изготовления натуральных масок, а вот известно ли вам, что цвет натуральных фруктовых и овощных масок может рассказать о том, какой эффект может дать маска.

Зеленые маски обеспечивают здоровый цвет лица.

Зеленые маски можно приготовить из огурца, петрушки, капусты, зеленых яблок и белого винограда. Также можно применять для таких масок авокадо. Смесь соков огурца, петрушки и лимона прекрасно отбеливает кожу. Маска из сока зеленого винограда приведет в порядок и освежит жирную кожу, а для смягчения кожи можно использовать кашицу из авокадо и масла лаванды.


Желтые и оранжевые маски обеспечивают коже питание.

Для желтых и оранжевых масок хорошо использовать яблоки, груши, тыкву, бананы, ананас, морковь и конечно цитрусовые.

Красные маски дарят коже тонус.

Для красных масок можно использовать любые фрукты, ягоды и овощи красного цвета. Единственным минусом таких масок можно считать их повышенную алергенность. Поэтому, прежде чем наносить на лицо маску из красных ягод или фруктов, сделайте тест на чувствительность вашей кожи, нанеся небольшое количество смеси для маски на локтевой сгиб. Если спустя 24 часа после того, как вы смыли маску на коже не появится никаких раздражений, маска вам подходит.

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5716976846647006"
data-ad-slot="9750659572"
data-ad-format="auto">